Давай поговорим о личном...

Навродская Наталья
Давай поговорим о личном,
О том, что уже «неважно».
Давай говорить тактично,
Не задевая старые раны.

Давай сохранять дистанцию,
И не быть друг к другу близко.
Давай держать подальше
Наши тяжёлые мысли.

Не нужно касаться сердца,
Зажигать старые искры.
Не нужно ломать стены,
Они выстроены непрактично.

Давай забывать о прошлом,
Не губить своё настоящее.
Давай прощаться в тексте
С надеждой, что встретимся завтра!