Мечты

Лёля Ольпеко
Растворилась печаль в закате,
Остывающий манит день.
В наплывающей с гор прохладе
Промелькнула надежды тень.

Пронеслась, земли не касаясь,
Разлетелась на сотни миль...
Мы, от нежности задыхаясь,
Превратим мечтания в быль.

13.05.2024