Взаимная

Шмойлова Наталья
Припев:
Зая мой очень смешной
Режет весело капусту
Прям как деловой
Зая моя сладенькая
Режет тоненько морковку
Маленькая

1. Через время через годы
.  Снова вижу я тебя
.  Через многие невзгоды
.  Переплыли ты и я
.  Через космос приключений
.  Встретились мы на земле
.  Я опять лечу волнуюсь
.  Возвращаюсь вновь к тебе
2. Через счастье через радость
.  Снова выпита тобой
.  Через соль и через сладость
.  Я опять иду домой
.  Через ливни расставаний
.  Встретились мы на земле
.  Я опять лечу волнуюсь
.  Возвращаюсь вновь к тебе