Маябрь

Ольга Британ
А мы так ждали этого тепла.
Зима длиннющая, холодная, трескучая.
И вот он наконец -апрель!
Весна пришла!
+27, и сарафан по случаю.

Но май сказал:
- Не рано ли жара?
Уже забыла ледяной октябрь?
Наверное, снегам опять пора
Вернуться...

Наступил маябрь.