Я как будто предательство совершил...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Такое написав про Путина.
Я люблю нашего президента,но он сменил Шайгу,и это выбило меня из колеи.
Люди идут на смерть за лидером,а тут смена партий.
Дай Бог,чтоб это не деморализовало армию,и она продолжила наступление.
С Богом,ребята!