Что, если...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Что будет с этим миром, если
Любовь исчезнет навсегда и мы,
С тобой уже не будем вместе,
Вдруг потеряв существования смысл…

Когда растает красота безмолвно,
И эта жизнь утратит свою суть…
Тебе я буду помнить лишь условно,
Не понимая – как же все вернуть…

И обезличенные наши оболочки,
Себя забывши в небо не взлетят.
Там, высоко, поставят точно точку,
И отведут от жизней наших взгляд.
____________________________

Не хочу, чтобы ты поменялась,
И я сам не хочу быть другим.
В этом мире так мало осталось,
Что возможно спасти нам двоим…
____________________________

Что будет с этим миром, если
Любовь исчезнет навсегда и мы,
С тобой уже не будем вместе,
Вдруг потеряв существования смысл…