Ассоциация

Владимир Грикс
Припоминаю за Шойгу, схватил хороший срок вдруг Яшин.

Возможно, что Шойгу не страшен,
но Яшин получил урок.

На зоне водочки Илья, возможно, изопьёт стаканчик.
От новости завеселя.
Хотя давно уже не мальчик.