Продолженье усилий

Качалов Игорь
Продолженье усилий
В теме века и нас,
Что немного остыли
Друг без друга, приказ

Получив не сдаваться
И тянуться... Давай
Быть добрее к страдальцам,
Потерявшим свой рай!