Она красиво ложь плетёт

Александр Игнатов 3
Опять цыганка мне соврёт,
А я поверю в это снова.
Она красиво ложь плетёт,
Поверить ей сама готова.
  Мне нагадала долгий путь,
  И долгожданную удачу.
  Любого сможет обмануть,
  Но верю я и время трачу.
Привычен мой самообман,
Натура странная такая.
Что похудее стал карман,
Осознаю я не страдая.
  Она красиво ложь плетёт,
  В неё уверовать готова.
  Опять цыганка мне соврёт,
  А я поверю в это снова…