Ты тишиной объят...

Сергей Иванович Васильченко
Ты тишиной объят в сознании свыше
Ты сам в себе лишь свет воссоздаёшь
И ток движения Реки приходит шире
Когда ты созерцаешь ощущением насквозь…
       
           *******
Ты расширен, непривычно
Что вверху то и внизу
Сферы контур очертания
Всей вибрацией живу…

Ты из ауры нисходишь
И восходишь в формы тел
Многогранно превосходишь
Насыщения предел…

Ты колышешься всей сутью
Что снаружи то внутри
Сам себя ты ешь подспудно
Свет Отца - свети, свети… 

Ты как ангел небосвода
Понижая – раздаёшь
Своей истины природа
Видит всю скупую ложь…

Переносишься мгновенно
Временной закрыт раздел
Ты становишься как точка
Раскрывая формы тел…

Неподвластен «почемучкам»
Зреешь только лишь собой
Сам в себе ты самоучка
Без раздела головой…

Наблюдение снаружи
Наблюдение внутри
Видишь, как скупые басни
Проецируют: Ты спи…

Спать не надо, будь осознан
Для явлений нет преград
Ты для этого был создан
Чтоб расти вперёд чрез зад…

Зад лишь опыт в восприятии
Он ни плох и ни хорош
Все оценочные платья
Проецируют лишь ложь…

Красота в природе стиля
Звон созвучий Бытия
Гармоничен каждый символ
В равновесии тебя…

Мать в Отце, внимая, пляшет
Фокус пламя раздаёт
Намагничивая, гасит
И в бездействии течёт…

Нет величия в Свободе
Преклоненью места нет
Проявления все, в Боге
Индивидуум веет свет…

В нем собрались ипостаси
Всех ролей незримый груз
Нет того, кто не согласен
Всё неважно, даже груз…

Он всё Живой проживает
ЖиЗнь течёт Живой Рекой
Ускоряясь, затихает
Раскрывая всем Покой…

Вышел ты в своём Пределе
На Живой Исток Реки
В Естестве как в детском теле
С всей наивностью внутри…

                VaSergi    13.05.2024.