Добродушие рыжего...

Александр Первунинский-Мирный
Загнездилась утка у сарая,
Мать-сама наивность,простота...
Выведет утят-переживаю,
Как сберечь от рыжего кота?!

Он,проказник-всё в округе знает,
Что в его владениях...мутят,
Ходит за сарай и проверяет
Нет ли там пушистеньких утят?!

Вот те раз!!! Торжественно,картинно-
Всем звериным промыслам в протест,
Вижу,что с семейкою утиной
Дружно с аппетитом  кашу ест...