Какая Благодать

Константин Рублевский
Можно  Умереть
А  Можно
Вновь  Родиться
И  Страха  Нет
Есть
Свет  Творца
И  Лица . .

Смотрю
Я в  Их  Глаза
И  Чудеса  Вокруг . . 
Апостол  Павел
Смотрит  на  меня
Наверно
Это  Сниться

Но как
Прекрасен  Сон . . 
Готов  я  Всё  Отдать
Чтоб  не Кончался  Он
Какая  Благодать

* * *

Если ты захочешь
защитить себя и сохранить
Ты будешь постоянно
терять себя в этой жизни
Оглянись вокруг
Сколько людей
занимаются этим
Они не понимают
Насколько они несчастны

Нужно Быть готовым
Умереть каждую секунду
И жить
с постоянной готовностью
Всё отдать . . .
Тебе здесь
Ничего не принадлежит
Ты гость