Не сбывшаяся любовь

Ольга Васильевна Воскобойникова
И снова в образ твой, я окунулась с головой,
Я, вспомнила твои глаза, их не запомнить, ведь нельзя.
Еще я помню, как мы говорили и громко так, смеялись и шутили.
Договорились мы с тобой о встрече, а о разлуке, не было и речи.

Но, время пробежало очень быстро и ничего из этого не вышло.
Все чувства потихоньку остывали и медленно в реальность опускали.
О том, что уезжает он, я знала, а то, что навсегда не ожидала.
Я, думала о нем и его ждала, а почему мы не вдвоем, не понимала.

Ох, как же я, его любить хотела, по своему и нежно и тепло,
Воздушно, крепко, всей душой и телом, так искренно, так редко хорошо.
Но, все иначе получилось, его я не встречаю вновь,
Моя душа разлукой омрачилась, не встретить нам теперь, свою любовь.

Не верю я, что было не серьезно, не верю слышишь, не хочу, чтоб так.
И тучи серые тебя уже затмили, чтоб мы с тобой, друг друга не любили.
Я, думала, надеялась, мечтала и вдруг молчанье, тишина и жаль,
Что, падала на плечи мне разлука и превращалась в тихую печаль.

                Лето 1976 год