Плакаты клеил...

Аня Тухватуллина
Пацан плакаты клеил,
Девушек на них оскорблял,
Шалавами называл,
Сам женщины не имел.

Малолеток разводил,
Паспорт не спрашивал,
Татухами украшивал,
Плакаты клеил...

Стихи высмеивал,
Сарказмом называл,
Пил, курил и клеил,
Совесть пробухал.

Плакаты портили стены,
Души очерняли чистые,
Слова подбирал черные,
Шил балахоны для сатаны...

Плакаты эти у меня,
Сегодня я их сожгу,
Очистить мир смогу,
И в мире настроение.