Вариант 4

Максим Гималайский
Трудно порой бывает  правильный выбрать путь
Иллюзии исчезают,
Яснее становится суть.

Наши надежды и веру,
И жизни прохладный туман
Смешала небесная сфера,
Не выдав нам талисман.

Сельская медицина движется вновь вперёд.
Во имя Отца и Сына
В чай добавляю мёд....