Я твой страх

Фокси Волкина
Смотрю в его испуганные, милые глаза,
Мне захотелось ласки и мужского тепла..
Но не спешу ослабить хватку своих рук,
Расставив свои сети я большой паук.

Я холодный юный демон, я твоя душа,
Тихо словно ветра, иду к тебе не спеша.
По узенькой стезе, не укрыться от меня,
Ты главное блюдо на трапезе среди вина.

13 мая 2024