Я думал о единорогах

Марина Астапова Анирамаст
Я думал о единорогах и бабочках:
Странно, что радужный свет,
Будучи съеденным лошадью,
Превращается в бабочек...и какашек там нет....

И о принцессах подумал я.
Знаю, принцессы не пукают.
Может у них тоже бабочки?
Или же может гусеницы ...
по унитазу стукают...

(с) aniramast