Телевизор другом был

Дмитрий Шаронов
Телевизор другом был,
С ним я раньше так дружил.
КВН смотрел,  смеялся,
Иногда порой ругался.

Он хандрил - его жалел,
Дифирамбы ему пел.
А теперь  всё изменилось,
Он попал ко мне немилость.
 
Сериалы и ток-шоу
Повторяют снова,  снова.
Отключил его совсем,
Мне он жутко надоел.