Доля лошадиная

Наталья Смагина 3
ДОЛЯ ЛОШАДИНАЯ

Незавидна доля лошадиная,
Нынче мало кто с конём знаком,
Большинство "болеет" лимузинами,
А кому-то в кайф пройтись пешком.

Глядя на сиянье предрассветное,
Опечалится скакун порой,
Вновь мечту лелеет он заветную:
С седоком промчаться над травой.