Эх, хочется проснутся молодым...

Вячеслав Михеев 2
Эх, хочется проснутся молодым,
С улыбкой на лице – без болей…
Движеньем лёгким и простым,
Устроить с завтраком застолье…

Весь день и с этой подзарядкой
- Бодрым быть и энергичным…
А в ночь, набегавшим порядком,
Заняться с милой делом личным…

В жизни с радостью плескаться,
По спокойным скользить волнам,
И каждым мигом наслаждаться -
Горестей не ведая, печали, драм…

Так живя, молодость не покидая,
Путь пройти отмеренный судьбой,
А на ложе смертном – исчезая,
Произнести душе – я иду с тобой…