Когда?

Алла Прохорова
Моя дочь искала пути спасения! У всех!

Но, в день Беды! все приняли версию- Самоубийство!

А самоубийц- в церкви не отпевают и Бог в свои Сады не принимает!!

так зачем мне такой Бог, который отверг МОЮ ДОЧЬ!!????

Я пойду за своей дочерью! Она во сне пришла за мной! " Мама! Я пришла за тобой!"- "Куда мы пойдём, моя родная?"

Куда позовёт- ТУДА И ПОЙДУ!