Живи легко...

Сергей Горкин 2
Без всяких если бы а вдруг и или-или
Прошедших дней былья не вороша

Жизнь эта только тем и хороша
Что

НЕ были ли бЫли

Ближайший родственник  амеб  грибов рептилий

Не мЕшкая, не медля, не спеша
Не словно лошадь загнанная в мыле
И не затрачивая никаких усилий
Ни славы не стяжая ни гроша
велИт чутье и требует душа.