Мне бы к Богу в заветную дверь...

Алекс Пензов
Я уже не такой отважный
Мой корабль уселся на мель
И глаза на лице моём влажные
И теперь ты верь и не верь

Для меня та закрытая дверь
Для меня уже нету дороги
И завоет в душе громкий зверь
И затопчется возле порога

По ту сторону смотрят строго
За спиной в вышину смотрит ель
Откупить все грехи - это дорого
Запоёт в душе жаркий хмель

Мой корабль уселся на мель
Я не стану загадывать дважды
Мне бы к Богу в заветную дверь
Да хоть в щёлочку глянуть однажды ...


      14.05.2024