Оглянись

Иксанов Антон
Главное, чтобы "горело" внутри
Пусть еле видно, но теплилось всё же
Ты была той, кто любовь подарил
Часто ищу лик знакомый в прохожих

Часто вглядевшись грущу на ходу
Не заменить, привыкаешь с годами
Раз приходил и я снова зайду…
Пусть расстояние лишь между нами

Ты лишь могла схоронить от тревог
Пусть не всегда, но ты точно старалась
Ждёт впереди ещё столько дорог
Пусть продолжается, что начиналось!

Пусть же с тобою пути разошлись
Память заставит порой улыбнуться
Я оглянулся…в ответ оглянись!
Дай напоследок к тебе прикоснуться…

13.05.2024