К фотографии Валерия Ярушина

Гена Андреев 2
Я Ярушина узнаю,
Хоть за тридявять земель!
Фотка эта – неплохая…
Ждём другие,
 Ариэль!
Я скажу Вам без утайки,
Без отсрочки на потом –
Анекдоты ждём и байки,
Новых песен,также –
Ждём!
    Хотелось-бы всем напомнить,что Валерию исполняется 75-12 июня 2024г.