Страницы...

Чиж Арина
Всё пройдёт, всё когда то пройдёт,
канет в реку заоблачной бездны.
Все слова, что когда то изрёк,
растворятся в межзвучие песен.

Междустрочием станут стихи,
что писали когда то любимым.
И меж букв проскользнут, как пески,
мысли, чувства, всё то, чем мы были...

Междуточием ярких звёзд
оставляем следы в темноте.
И за горстью бросая горсть,
сеем Жизни Цветы в Пустоте...


                13.05.2024...