***

Авс07
Когда ближайший человек
Тебя размажет в ноль,
И, утвердившись об тебя,
Свою заглушит боль -
Ты не вини, обиду ты
На сердце не пусти.
Тот человек был слишком слаб,
И ты его прости.

Когда родной твой человек
В беде тебя предаст
И, на тебя вину свалив,
Помоями обдаст -
Ты не вини, обиду ты
На сердце не держи.
Бывает грязен человек,
Не пачкай ты души.

Когда любимый человек
Уходит от тебя,
И веселится, став чужим,
Любовь твою губя -
Ты не вини, обиду ты
На сердце не держи.
Есть много на земле людей,
Твой будет, не спеши.

Когда тоска, бессилье, боль,
Когда не в силах жить,
А человек, что был с тобой,
Помог тебя топить -
Ты не вини, обиду ты
На сердце не пусти.
Терпи, живи - его тебе
Смирись, но не спасти.

Когда такая полоса,
Что люди предают,
Кидают, обвинив тебя,
А повод уж найдут -
Держись, дружище, я с тобой.
Мы сможем. Мы сильней.
Уходит слабый. Слабый бьет
Любимых побольней.

13.05.2024г.