Я Вас безгранично обожаю...

Александр Владимирович Ларионов
«Я Вас безгранично обожаю
и для Вас стихи лишь сочиняю.

Я скажу Вам, словно на духу,
каждый день пишу я по стиху.

Допускаю, что они плохи,
но! Я для Вас одной пишу стихи!

Неужель Вам это безразлично?
Не  молчите – это неприлично!».

«Хорошо, отвечу, раз Вы так.
Вы, простите, форменный чудак.

Сколько Вы стихов не напишите,
но моей души не пробудите.

Мне они – что сердцу, что уму, –
говорю Вам честно, ни к чему.

Вы писать их, право, перестаньте
и от  меня, пожалуйста, отстаньте.

Хороши они или плохи –
аллергия у меня на все стихи.

От стихов в мечтах я не витаю,
на ночь их в постели не читаю.

Я стихов совсем не понимаю,
детективы я предпочитаю.

Больше мне стихов не посвящайте.
Ауф видерзейн. Адью. Гуд бай. Прощайте.

Ну, теперь, надеюсь, всё понятно?
Объяснила я доходчиво и внятно?».

«Как такое можно не понять?
Видно, правда, надо прекращать».