И вновь с друзьями вместе

Владимир Бачурин
Хороша собой картина.
Вечерней нынче этой порой.
На столе закуски. Махина.
Друзья скоро будут со мной.

Не для натюрморта это дело.
А для друзей. Чтоб душа кипела.
Закуска есть. Первач тоже есть.
Почтим Выпить всё и съесть.

Кому-то налит стопкой первач.
Это для затравки. Просто так.
Распечатаны. Килька и шпроты.
Сало, яйца, чеснок. Самый смак.

Хлеб насущный тоже нужен.
Занюхать стопку. Кто пригубил.
Этот первач. Не просто так.
Разливай скорей! Давай, чувак.

В процессе общения. со стола.
Многого из стоящего не видно.
Сметается потихонечку. еда.
Даже как-то за закуску обидно.

Окончание компании. поедания.
И первачу пришёл уже конец.
И нам пришло уже наказание.
Всё, что было! Съели. Водки нет.

По домам все! Весёлой походкой.
Компания весельчаков разошлась.
Сборище наше. было находкой.
Компании, что за столом собралась.



Метки. Владимир Бачурин.