Быть серьезной?

Евтеева Наталья
Будем серьезными, скажем сейчас,
Как нужно жить каждый миг, каждый час;
Неуловимыми станут мгновенья,
Если их тратить без сожаленья.

Будут напевы нас смыслам учить,
Как нужно жить. Как нужно жить?!
Где назидательность рухнет? Предел,
Где всем желаньям, намереньям всем?

Я не хочу, не хочу быть серьезной,
Быть мне серьезной рано иль поздно.

27.04.2024