И всё ж наступит счастье!

Марина Жукова 8
И все же наступит счастье.
Доброе,всемогущее.
Закроет души ненастье
И свет зажгет вездесущий.
Взамен ничего не потребует,
Свечи поставит перед Богом.
С просьбой своей милосердною
Поклонится перед порогом.
И распускаются ландыши,
Свет,аромат повсюду.
Как жили  мы в доброй радости,
Жить так и дальше будем.