Интерфейс

Дроздов Эдуард Анатольевич
В этом месте соприкосновений,
За изгибами логотипов,
Обрывками сновидений,
Генотипы сшиваются из "трипов",
Или из "липовых" хрипов.
Хромой конструируют хайп,
Дегенеративные киборги,
Включают рентгеновский скайп,
Рисуют формальные смайлики,
И примеряют эмоции.
"Иконки" назойливо скалятся,
Вторсырьё разливая порциями,
Многое можно натырить,
И спрятать в поисковиках,
Надо лишь глубже зырить,
Чертежи разглядев впотьмах.

Те же,совсем немногие,
Кого ещё кличут творцами,
Спрятав за точки Бога
Срастаются с небесами.