На ворованные деньги

Леонид Куницын
  На ворованные деньги
Можно ль отдыхать,
Если так дрожат коленки,
Что трясёт кровать?
  На ворованные деньги
Можно ль въехать в дом,
Коль мерещится на стенке
Морда кирпичом?
  На ворованные деньги
Можно ль в яхте плыть,
Если вдруг морская пенка
В море может смыть?
  На ворованные деньги
Можно ль много жрать,
Коль, употребивши гренки,
Можно и не встать?
  На ворованные деньги
Можно ль полюбить,
Если купленные зенки
Могут охладить?
  На ворованные деньги
Можно ль строить жизнь,
Можно только до момента,
Как с карниза вниз...

                13.05.2024г.