Небесный Аркаим - 2

Леонид Андреев-Селижаров
Нет, не Вавилон
Высокомерия,
Абсолютно
Новая Империя

В Небесах давно уже
Построена -
Здесь живут
Работники и воины.

Нету места в ней
Для узурпаторов
И упёртых
Псевдо-Реформаторов:

Нет чиновной
И придворной швали.
И так Дале! И так
Дале! И так дале!..