Колыбельная дочке

Владислав Коновченко
1.
Ты хорошая моя,
маленькая дочка.
Сегодня будет у тебя
спокойная ночка.
Ты не будешь нас будить
До полночи говорить.
Баю баю бай.
Скорее засыпай.

Припев:
Баю баю, байки.
Я качаю зайку.
Заиньку хорошую-
доченьку мою.
Баю баю байки.
Я качаю зайку.
Потому, что заиньку
Очень я люблю.

2.
Ты ещё малышка.
Не читаешь книжки.
Не боишься мышку.
И хочешь молока.
Сядешь ты на ручки.
Чтоб не боятся тучки.
И бабайке злючке.
Дадим мы тумака.

Припев:

3.
Подрастешь немножко.
Встанешь ты на ножки.
Прямо по дорожке
побежишь ко мне.
С бантом на макушке
              (замедляя)
зашепчешь мне на ушко...
      (медленно)
Всё это будет, а пока
С большой бутылкой молока...

Припев:
Баю баю байки.
Я качаю зайку.
Заиньку хорошую -
доченьку мою.
Баю баю байки.
Я качаю зайку.
Потому, что доченьку
очень я  люблю.

2009 г.