И снова, губы сжав упрямо...

Виктор Танин
И снова, губы сжав упрямо,
взглянув внимательно и строго,
ты говоришь мне, словно мама -
нравоучительно и много.

А я, хмельной уже отчасти,
послушно головой кивая,
смотрю в глаза твои, от счастья
одуревая...

05.2024