Сон

Анатолий Кармалита
Сон давно покинул тело,
И пошел себе гулять.
Я поймать его хотел бы,
Но его мне не догнать.

Теперь я смотрю на небо,
В предрассветной тишине.
Воздух свеж, и пахнет летом,
Что-то пляшет в вышине.