Посевная...

Нина Нарушевич
Посевная на полях,
Скоро не погодина
Пашни срочно засевать
Нам диктует родина.
 

Обещали вновь дожди,
Забота у крестьянина.
Зерно в землю положить,
Эта весна-ранняя.

Всё успели посадить,
Дождик не помеха.
В землю брошено пшено,
Влага для успеха.
 
Лето быстро пронеслось,
Поле колосится.
Пшеница собрана давно,
Нет времени лениться.

Хлеб главней заморских блюд,
Особого значения!
Но,а тот кто произвёл,
Наше Вам почтение!