В милый домик твой розово-чудный!..

Геннадий Аванесов
Почему ты меня не зовёшь
В милый домик твой розово-чудный?!
Я вполне на красавца похож
И характером я не нудный!..

Рассмотри ты меня под луной
Я,наверное. тебе понравлюсь!
Будь, прошу, наконец, со мной
Как я страстно тобой восторгаюсь!..

Я вчера увидел во сне
Твои нежные белые плечи!..
Как же нравишься ты мне
Я люблю тебя нежно-сердечно!


          1987г.