Григорий о встрече с Фросей

Борис Баркасов
Я не играл с ней в домино, не угощал ликером с водкой
Но то что мне не все равно, решаю сразу быстро, четко
От нетерпения не дрожал, и не вздыхал о ней ночами
Я напрямую ей сказал : Ты хочешь секса между нами ?

Ответ ее был моментальный : Ошибся ты, я - не такая !
Тут я подумал : натурально, по ходу вовсе не играет
И предложил ей прогуляться, до парка, и потом обратно
Но что со всем вот этим делать, тогда мне было непонятно

Потом мы до утра гуляли, за жизнь за нашу говорили
Мы звезды в небе с ней считали, мы в том моменте оба жили !
И все решилось по-другому, так неожиданно и классно :
Я проводил ее до дома. Она сказала : Я согласна...