Что ни день, то тьма

Наталья Троянова
Что ни день, то тьма,
Что не утро - чудо.
Смысл я ищу повсюду.
Что мне делать не знаю вовсе
И куда несут меня мои кроссы?
Все твердят вокруг про верность,
Но тут же утопают в слове ревность.
Я среди своих все также пуст
Все громче слышу резкий хруст.
Во мне внутри душа сломалась
На Землю ночь тогда спускалась.
Во мне ваш нож давно прижился
Я в чужую роль давненько вжился.
Вы теперь его не трожьте
Пусть кровь течёт струёй по коже,
Меня вы полностью уничтожьте!
Я пройдусь по лужам алым
Оставаясь воином славным.
Выбирался я из бездн кровавых
Много раз искал там правых.
Вы меня запомните таким:
Сильным, смелым, да любым.
Непобедим останусь с Вами
В одиночестве залечим раны.
Я всё тот же, что и раньше,
Только стал чуть-чуть постарше.
Вы запомните меня в моментах
Где мы смеялись на рассветах.