Чувства беспредельные

Лев Васильевич Владимирский
Ты зовёшь меня в ночи,
Чувства беспредельные...
Весной хочется любви,
Мысли все постельные...
Твои думы обо мне,
Знаю это точно...
Отдаваясь тишине,
Телом непорочно...

04.05.2024