Бухгалтер, милый мой бухгалтер Вот он какой, такой

Пащенко Эколог
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Вот он какой, такой простой
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
А счастье будет, если есть в душе покой
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Вот он какой, такой простой
Бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер
Зато родной, зато весь мой