Новый министр обороны России

Андрей Григорьев 7
Владимир Путин смену предложил,
Шойгу в Совбез, а кем его сменил
На должности министра обороны
Гражданский Белоусов, все знакомы?

Мудрёный ход обдуманный сполна,
Когда идёт нас с западом война,
Начало СВО – два нападенья
Войной и санкционное давленье.

С военным не сложилось, не учли,
А санкции как отразили мы
- Не только не ослабли, не упали,
А запад под себя уже умяли.

За это Белоусов отвечал,
В кулак всю волю Русскую собрал
На западные санкции ответил
Да так, что запад весь надел на вертел.

МО и ВПКа между собой
Должны взаимодействовать с лихвой,
Вот этим Белоусов и займётся,
Генштабом наступление ведётся.

Про денацификацию уже
Не только в недоразвитой стране
Задумались, Медведев подытожил
- Вину на запад полностью возложил.

                13.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.