Поверь ты мне!

Зинаида Самойлова
Поверь ты мне,желанная.
Поверь ты мне,прекрасная,
Ты для меня,как солнышко,
Что светит мне в окошечко.
__________
Луна солнцем меняется,
Любовь желаньем мается,
Чтоб были все счастливые,
Чтоб были все любимые.
__________
Мечта мечтой сменяется.
Заря с зарёй встречается.
Любовь лишь не теряется
С тобою повенчается.
_________
Поверь ты мне,желанная,
Поверь ты мне,прекрасная,
Ты для меня,как солнышко,
Что светит мне в окошечко.
__________