13 Мая. Понедельник. Утро Богоданное

Валентина Шенягина
...  А  Утро...  Богоданное
На Земь  пришло  желанное,
Мирное ,  Доброе ,  Хорошее
С Музыкой Небесною да с цветочной  ношею !...
С Божественной улыбкаю ,
С воздушной   праной  зыбкаю   !...
Древнее  -   предревнее ,  Вечное и Первозданное
Пришло на Землю  Человеческую  Утро  Богоданное
13 Мая,
2024 Года
Солнышко  всходит, Лучами  играя
Ждёт  тепла Его света   Вся Живая Природа
Знают Все Душеньки Человеческие на Планете,
Что МИР между Народами, Самим Богом желанен и во Мгле и на Свете
И Ночью Вселенской и Космическим Днём 
Думает Боже и переживает о Всём Человечестве  Своём , любимом  и   Родном