Милый друг...

Светлана Тетеревлева 2
Милый друг, ты много видишь.
Кого-то любишь, ненавидишь.
Ты пронзил меня очами
И о России речами.

Милый друг, меня не слышишь.
Без мне легко ты дышишь.
Только бы "житейский шум трескучий"
Не забил моих любовных созвучий.

Милый друг, ты любовь почуешь.
Сердце женщины завоюешь.
И пусть буду это я.
Такова мечта моя.
13.4.2024г.

Вдохновение от стиха. В. Соловьёва
"Милый друг, иль ты не видишь"1892г.