От точки А до точки В

Олег Минеев
Фото взято из интернета.

От точки А до точки В.
По-разному пройти пытаюсь.
Наперекор своей судьбе.
Порой справляюсь, не справляюсь.

От точки А до точки В.
Чтобы пройти, готовлю силы.
Привязанность к своей судьбе.
Выносливость, в ней рвутся жилы.

От точки А до точки В.
Беру в подмогу друга, с верой.
Его обязанность ко мне.
Меняет цвет, чёрный на белый.

От точки А до точки В.
Я на часах вращаю стрелки.
Время добавив лишь себе.
Чужие не учёл проделки.

От точки А до точки В.
В стихах пытаюсь я раскрыться.
Возник вопрос, зачем всё мне?
Ответ был прост, мне это снится.