Берегите душу

Валентин Тяпкин
Берегите драгоценную душу!

Сквозняков боится она.

Не открывайте окна. В стужу.

Выворачивая зря как в лужу

Прохожему, нутро наружу.

Таиница душа для мудреца.

Берегите душу! Святому Мужу

И Богу, что грядет на облаках.

Не потратив в лападах масло
Веры.

На не верующих людей зря...