Над вами живёт наблюдатель

Холщевский
Этим внизу уже тысячи лет;
И что с ними делать не знаю.
Что тебе нужно простой человек?;
Я сверху смотрю не мигая.
Всё  вроде просто живи и умри;
Одних там сменяют другие.
Но каждый второй сдуру рвёт в бунтари;
Поперёк привычной стихии.
Зачем? Не ответят виновники бед;
Ответ они сами не знают.
Грешат на парад лишь  мне известных  планет;
И всуе меня вспоминают.
Что я сотворил сам не пойму;
Как лучше всё наверно хотелось.
Но что получилось так быть посему;
Лишь голова  из-за них разболелась.
Самостоятельным стал эксперимент;
По наведению порядка в природе.
Куда щас шагает бывший мой контингент?;
Может  к очередной непонятной свободе.
Я вас отпускаю, от вас я устал;
Как хотите без меня вы живите.
Не об этом  конечно когда то мечтал;;
Ну, и в гости меня вы не ждите
На мой монолог не найдёте причин;
В силу всяких так сказать бюрократий.
Но где-то там далеко среди звездных вершин;
Над вами живёт наблюдатель.